Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como grabar este arreglo

Estas en el tema de como grabar este arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola Compañeros como puedo grabar este arreglo: Array ( [1] => Array ( [B] => b1 [C] => c1 [D] => d1 [E] => e1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
como grabar este arreglo

hola Compañeros

como puedo grabar este arreglo:

Array ( [1] => Array ( [B] => b1 [C] => c1 [D] => d1 [E] => e1 [F] => f1 [G] => g1 )
[2] => Array ( [B] => FICHA TÉCNICA DE CLASIFICACIÓN INSTITUCIONAL DE LOS SERVICIOS [C] => [D] => [E] => [F] => [G] => )
[4] => Array ( [B] => NOMBRE DEL SERVICIO: [C] => [D] => [E] => REFORMA DE VIDA [F] => [G] => )
[5] => Array ( [B] => BASE LEGAL: [C] => [D] => [E] => [F] => [G] => )
[6] => Array ( [B] => I. INFORMACIÓN GENERAL : [C] => [D] => [E] => [F] => [G] => )
[7] => Array ( [B] => 1.1 [C] => OBJETIVO ESTRATÉGICO GENERAL [D] => [E] => [F] => [G] => )
[8] => Array ( [B] => [C] => CODIGO [D] => [E] => [F] => [G] => )
) )

en la tabla tiene los campos b1,c1,d1,e1,f1,g1

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como grabar este arreglo

¿Grabar en piedra, cd o en cassete?

Vamos, por favor explica a que le dices "grabar" porque ciertamente de eso depende el "cómo".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como grabar este arreglo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Grabar en piedra, cd o en cassete?

Vamos, por favor explica a que le dices "grabar" porque ciertamente de eso depende el "cómo".
ok, sorry,

mira trabajo con codeigniter, estoy importando una hoja excel me sale este arreglo y quiro grabarlo en sqlserver 2010 en una tabla.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como grabar este arreglo

¿También hay que adivinar la estructura de la tabla verdad?

Porque ciertamente puedes guardar dicho arreglo de dos formas muy diferentes: serializado o estructurado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como grabar este arreglo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿También hay que adivinar la estructura de la tabla verdad?

Porque ciertamente puedes guardar dicho arreglo de dos formas muy diferentes: serializado o estructurado.
la tabla se llama ficha los campos son b1,c1,d1,e1,f1,g1

puedes poner unas lineas de como hacerlo?

MUCHAS GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como grabar este arreglo

despues de tres dias pude solucionar como almacenar en bd un arreglo.
Espero que a alguien le sea de utilidad.

$name = $_POST['nombre'];
$query = $this->ficha_model->import($name);
$data['esp']=$query;
$esp = $query;
$p=1;$q=1;

foreach($esp as $es){
$q=1;
$b1='8888'; $c1='88'; $c1='8888'; $d1='87777';
$d1=0; $e1=0; $f1=0;$g1=0;
foreach($es as $e){
if($q==1){
$b1 = $e;
}
if($q==2){
if($p==17){$c1='000000000000';}else{
$c1 = $e;
}
}
if($q==3){
$d1 = $e;
}
if($q==4){
$e1 = $e;
}
if($q==5){
$f1 = $e;
}
if($q==6){
$g1 = $e;
}

$q = $q + 1;
}

$query = $this->ficha_model->save_import($b1,$c1,$d1,$e1,$f1,$g1, $idFic,$p);
$p=$p+1;
}

$data = array(
'success'=>true,
'message'=>'Registro ha sido grabado...'
);

echo json_encode($data);

Etiquetas: arreglo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.