Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo graficar en PHP

Estas en el tema de Cómo graficar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, Tengo una base de datos, y quisiera graficar ciertos datos de manera estadística. Nunca he hecho gráficos en PHP, alguien lo ha hecho? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cómo graficar en PHP

Hola todos,

Tengo una base de datos, y quisiera graficar ciertos datos de manera estadística.
Nunca he hecho gráficos en PHP, alguien lo ha hecho? Cómo se hace?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno para empezar nesesitasuna libreria de phpllamada GD con la cual haces graficos dinamicos como barras para indicar el tus estadisticas y todo eso
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.