Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como graficar un poligono de mysql con php?

Estas en el tema de como graficar un poligono de mysql con php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiciera saber como grafico con php un poligono de mysql? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:00
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
como graficar un poligono de mysql con php?

hola quiciera saber como grafico con php un poligono de mysql?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como graficar un poligono de mysql con php?

usando la librería GD:
http://php.net/gd
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:08
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: como graficar un poligono de mysql con php?

hola gracias por tu respuesta y como hago para interpretar los poligonos de la BD ..

traigo los datos asi?

SELECT AsText( Poligono )
FROM Figuras;

y luego hago un explode del resultado o de que forma se puede hacer.


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como graficar un poligono de mysql con php?

es impreciso saber decirte que tipo de consulta tienes que hacer, vamos, que no conocemos la estructura ni los datos de tu BD...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:44
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años
Puntos: 15
Respuesta: como graficar un poligono de mysql con php?

hola mira asi es mi tabla



Uploaded with ImageShack.us


datosPoligono meto un poligono como este


Código:
'POLYGON((-74.147145 4.682352,-74.146845 4.682631,-74.146795 4.682664,-74.146437 4.682298,-74.146408 4.682252,-74.145741 4.681562,-74.145183 4.680975,-74.144682 4.68046,-74.14474 4.680439))'

saludos

Etiquetas: mysql, gráficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.