Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

< Como graficar SQL con PHP >

Estas en el tema de < Como graficar SQL con PHP > en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda,,, como puedo graficar mi base de datos en SQL utilizando el lenguaje PHP? en mi BD tengo nombre y sueldo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 00:03
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Información < Como graficar SQL con PHP >



Hola, tengo una duda,,, como puedo graficar mi base de datos en SQL utilizando el lenguaje PHP?

en mi BD tengo nombre y sueldo del empleado, necesito que se muestren en una grafica en PHP, y cada q modifique un registro en SQl se actualice la grafica en PHP...

ojala exista un codigo y no un software para eso,,, muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: < Como graficar SQL con PHP >

preguntale a google anets de postear!!!:P

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1987.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.