Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se guarda una variable en cache

Estas en el tema de Como se guarda una variable en cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo Código PHP: if (isset( $_POST [ 'ID_ASEGURADORA' ]))  {       if (isset( $_POST [ 'ID_CAMPO' ]))        {          $IdAseg = $_POST [ 'ID_ASEGURADORA' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 17:36
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Como se guarda una variable en cache

Hola tengo el siguiente codigo
Código PHP:
if (isset($_POST['ID_ASEGURADORA']))
 {
      if (isset(
$_POST['ID_CAMPO'])) 
      {
        
$IdAseg=$_POST['ID_ASEGURADORA'];
           
$IdCampo=$_POST['ID_CAMPO']; 
    

    
Editor::inst$db'ING_VALOR_CAMPO' )
    ->
pkey('ID')
    ->
fields(               
        
Field::inst'ID'),
        
Field::inst'ID_CAMPO'),
        
Field::inst'ID_ASEGURADORA'),
        
Field::inst'VAL_CAMPO'),
        
Field::inst'DESC_VALOR'),
        
Field::inst'SECUENCIA')        
             )
    ->
where('ID_CAMPO',    $IdCampo)        
    ->
process$_POST )
    ->
json();

      }
      } 
lo que quiero hacer es almacenar $_POST['ID_ASEGURADORA'] y $_POST['ID_CAMPO'] en variables de cache que se queden activas durante una segunda peticion o durante 5 seg.. espero me puedan ayudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 17:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como se guarda una variable en cache

Te convendría usar cookies. Revisa la documentación respectiva, hay buena información y ejemplos que te esclarecerán las cosas. También puedes usar sesiones.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 17:45
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se guarda una variable en cache

POr el momento sessiones no puedo usar pero si lo tengo contemplando , las cookies a un no las reviso, pero gracias por la info
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 06:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como se guarda una variable en cache

Hola Teemo.

¿Por qué no puedes usar Sesiones?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: cache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.