Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfavo

Estas en el tema de Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfavo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes (en Guatemala) estoy luchando ya días con este problema necesito guardar el resultado de ejecutar un archivo php ( http://www2.tigo.com.gt/proc_imei.php) este no permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfavo

buenas tardes (en Guatemala)

estoy luchando ya días con este problema necesito guardar el resultado de ejecutar un archivo php ( http://www2.tigo.com.gt/proc_imei.php) este no permite el envio de parametros por ejemplo http://www2.tigo.com.gt/proc_imei.php?IMEI=123123

esto dificulta mas mi tarea porque lo que necesito es guardar el resultado de este proceso en un archivo html para otros enlaces ya tengo definido un procedimiento con file_get_contents, fopen, fwrite y fclose, porque los proceso php permiten el envio de parametros.

ahora como puedo hacer para guardar el html resultante de este proceso en un archivo.

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfa

Pues mirando el código se ve lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post"
  2.         action="/proc_imei.php">

Ergo, la petición debe hacerse mediante POST y tu intentas hacerlo mediante GET lo cual no es compatible.

Necesitas hacer la petición cambiando el método de envío, consulta el manual de cURL al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfa

gracias por tu pronta respuesta

el codigo que utilizo es este

ob_start();

$muestra = "<html>
<head>

</head>
<body >
<div embed >
<form name='form1' method='post'
action='http://www2.tigo.com.gt//proc_imei.php'>

<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='2'>

<tr>
<td><p class='txt_internas'>IMEI/ESN:</p></td>
<td><input type='textarea' name='IMEI' value='".[gl_imei]."'></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type='submit' name='Submit'
value='Consultar'></td>
</tr>
<tr align='right'>
<td colspan='2'>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>

</body>
</html>";

echo $muestra;

este funciona bien para hacer la consulta

el problema es como guardo el resultado en un archivo html
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfa

vale la pena decir que <form name="form1" method="post"
action="/proc_imei.php"> es una referencia externa

es decir el archivo proc_imei.php es de un sitio externo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfa

Creo que no entendiste la idea, no puedes pretender imprimir una formulario, visualizarlo con el navegador y guardar la respuesta.

Debes realizar la petición POST directamente con la extensión cURL, no un formulario.

Por favor consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar el contenido de un iframe en un html si pueden ayudarme porfa

muchas gracias por su aporte con su recomendacion realice esto y se soluciono

<?php
//obtener el valor para la consulta

//Lo primerito, creamos una variable iniciando curl, pasándole la url
$ch = curl_init('http://www2.tigo.com.gt/proc_imei.php');

//especificamos el POST (tambien podemos hacer peticiones enviando datos por GET
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);

//le decimos qué paramáetros enviamos (pares nombre/valor, también acepta un array)
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "IMEI=123456");

//le decimos que queremos recoger una respuesta (si no esperas respuesta, ponlo a false)
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

//recogemos la respuesta
$respuesta = curl_exec($ch);

ob_start();

$archivo_salida="Manuel.html";

file_put_contents($archivo_salida, $respuesta);

ob_end_flush();

//o el error, por si falla
$error = curl_error($ch);

//y finalmente cerramos curl
curl_close ($ch);

?>

tome un ejemplo ene l manual de Curl

muchas gracias

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.