Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Estas en el tema de Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me preguntaba si es posible guardar las cookies obtenidas de cURL con PHP en base de datos sqlite?? Nose si es posible o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 21:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Hola me preguntaba si es posible guardar las cookies obtenidas de cURL con PHP en base de datos sqlite??
Nose si es posible o si se puede en base de datos MySQL, nose, pero es posible? que es mas recomendable usar archivos o base de datos para guardar las cookies?

Nose si esto es posible gracias, y si es posible como podría hacrlo?

Gracias y saludos:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 21:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Claro que es posible, recuerda que al final debes transmitir un archivo a la conexión cURL, pero nada te impide guardar los datos en BD.

Finalmente, cuando necesites dichos datos los extraes de la BD y los escribes en un archivo temporal, et voila!

¿Qué cómo hacerlo?

Bueno, eso ya te toca investigarlo a ti, me imagino que deberías tener las nociones básicas para trabajar con bases de datos, y si no es así te sugiero comiences a investigar al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro que es posible, recuerda que al final debes transmitir un archivo a la conexión cURL, pero nada te impide guardar los datos en BD.

Finalmente, cuando necesites dichos datos los extraes de la BD y los escribes en un archivo temporal, et voila!

¿Qué cómo hacerlo?

Bueno, eso ya te toca investigarlo a ti, me imagino que deberías tener las nociones básicas para trabajar con bases de datos, y si no es así te sugiero comiences a investigar al respecto.
lo que yo quiero es NO utilizar archivos ni temporales ni nada, no se puede hacer directamente tome las cookies desde la base de datos el cURL?

desde ya gracias:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Te lo acabo de decir, la extensión cURL necesita de un archivo para servir las cookies.

Esto es un requerimiento, al menos a la hora de ejecutar la conexión, ya después podrías eliminar dichos archivos temporales cuando hayas guardados los cambios en BD.

No puedes evitar el uso de archivos, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Te lo acabo de decir, la extensión cURL necesita de un archivo para servir las cookies.

Esto es un requerimiento, al menos a la hora de ejecutar la conexión, ya después podrías eliminar dichos archivos temporales cuando hayas guardados los cambios en BD.

No puedes evitar el uso de archivos, consulta el manual.
mmh entonces si es un problema :/ por que de nada me sirve usar base de datos ya que ya tengo ese mismo sistema de archivos que se crean y eliminan, pero aveces se relentiliza la web por que hay demaciada gente utilizando el sitio..

Y no se puede guardar en una variable PHP?

osea guardar las cookies en una variable php..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

Es exactamente lo mismo, por favor, consulta el manual para que entiendas lo que puedes hacer al respecto.

Edito: estoy revisando el manual y creo que me he confundido, me parece que si es posible, revisa la opción CURLOPT_COOKIEFILE.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar cookies de cURL en base de datos sqlite?

hola perdon por tardar tanto pero les digo la solucion es
colocar una variable
por ejemplo
$cookies = "";
donde se almacenaran las cookies
pero si usan curl_close y despues abren otra peticion las $cookies no funcionaran, asi que deben ejecutar todas las peticiones que vayan a realizar y finalmente colocar
curl_close($ch);

Etiquetas: cookies, curl, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.