Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como guardar datos de un checkbox e input asociados

Estas en el tema de como guardar datos de un checkbox e input asociados en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados estoy tratando de guardar unos datos para poder insertarlos a una BD tengo unos checkbox y un input que se genera automatico pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como guardar datos de un checkbox e input asociados

Estimados
estoy tratando de guardar unos datos para poder insertarlos a una BD
tengo unos checkbox y un input que se genera automatico
pongo un ejemplo en los checkbox son una lista de terminales a las cuales tengo que asignarles unas horas a cada uno
pongo el codigo aver si me entienden

Código PHP:
<?php 

$conn 
mysql_connect("localhost""root","root") or die(mysql_error());
$db mysql_select_db("bus") or die(mysql_error()); 
?>
<body>
<form method="post" action="salida_bus.php">
  <p>
    <label for="buses">Buses (PATENTE)</label>
    <select name="patente" id="patente">
      <?php     
     $query 
"SELECT id_bus,enrrollment FROM buses";
     
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());

while (
$rows mysql_fetch_array($result)){
 
$id_ter=$rows['id_bus'] ;
$nombre_ter=$rows['enrrollment'] ;

     
     echo 
'<option value='.$id_ter.'>'.$nombre_ter.'</option>';    
}
 
?>
    </select>
  </p>
  <p>
    <label>
    <?php     
     $query 
"SELECT id_locations,city FROM branch ORDER BY  `branch`.`order_travel` ASC ";
     
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
$i=0;
while (
$rows mysql_fetch_array($result)){
 
$id_ter=$rows['id_locations'] ;
$nombre_ter=$rows['city'] ;

     
     echo 
'<input type="checkbox" name="destino[]" value='.$id_ter.' id="checkbox" />'.$nombre_ter.'</label>';    
     echo
'<input name="hora_dest['.$i.']" value="" type="text" id="hora_dest"  /><br>';
     
$i++;
}
 
?>
      
   
    </label>
    <br />
  </p>
  <p>
  
    <input type="submit" name="guardar" id="guardar" value="Guardar Recorrido Bus" />
  </p>
  <p><?php 

 
  
  
 
for($i=0$i<count($_POST['destino']); $i++){
  echo 
$_POST['destino'][$i] . ' - ' $_POST['hora_dest'][$i] . '<br />';
}
                                 

                                
 
  
?><br />
  </p>
</form>
lo que quiero es guardar el id de la patente que se lecciona primero y despues dependiendo de los terminales que existan asignarle una hora a cada uno y guardarlo en la BD , e tratado de por lo menos guardar el arreglo y mostrarlo para ver si lo estoy haciendo bien pero no me funciona

si sirve de algo tengo la BD donde debo guardar los datos

CREATE TABLE sale_bus_ruta (
idsale_bus_ruta INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
branch_id_locations INT(3) NULL,
buses_id_bus INT(6) NULL,
hora_salida_bus TIME NULL,
PRIMARY KEY(idsale_bus_ruta)
);
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 01:28
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: como guardar datos de un checkbox e input asociados

e tratado de por lo menos guardar el arreglo y mostrarlo para ver si lo estoy haciendo bien pero no me funciona tendrás que postear al menos el código que te da problemas si quieres ayuda, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: asociados, checkbox, input, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.