Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar datos luego de error

Estas en el tema de Como guardar datos luego de error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias estimados amigos del foro, pasa que tengo un formulario comun y corriente, este formulario tiene un campo obligatorio si o si para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Como guardar datos luego de error

Buenos dias estimados amigos del foro, pasa que tengo un formulario comun y corriente, este formulario tiene un campo obligatorio si o si para poder generar un codigo el cliente, sino se selecciona en la pantalla aparece un error que dice que no se selecciono el cliente y por ende no se envio y luego tienen que llenarlo desde el principio, como podria hacer para recuperar todo lo que se lleno anteriormente, gracias!.

Cliente:
Nombre:
Telefono:
Codigo:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Las variables deben seguir presentes en $_POST, si usas el método post claramente.

El que muestres un mensaje de error no impide el acceso a dichas variables, solo debes usarlas como si no hubiere error alguno.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Osea pero luego me lleva a otra ventana donde alli recien me muestra el error, pongo un boton alli que regrese y me muestra nuevamente los datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Otra manera que habia pensado erà paran o hacerme tantos problemas, como podria validar esto?.. osea primero comprobar que trae el nombre de otra pagina, valide otros campos con normalidad, pero este no puedo no lo valida solo lo manda.

<?php


if (isset($_GET['Nombre'])== 'Nombre'){


$Nombre = $_GET['Nombre'];
$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("bdOperaciones",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select Nombre from clientes where Nombre='$Nombre'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "<input readonly=\"readonly\" id=\"element_1\" name=\"element_1\" value=\"$reg[Nombre]\" size=\"35\">";


}

}



?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Si necesitas recibir los valores en otra pagina distinta a la que recibe el post, entonces puedes guardar temporalmente el $_POST en alguna variable de sesión.

Ya después, recuperas dichos datos de la sesión y los empleas para mostrarlos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como guardar datos luego de error

umm ok , verè como hacerlo gracias por la ayuda, si me mostraràs algun ejemplo sencillo con dos campitos aunque sea te lo agradeceria enormemente, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Imagina que recibes el post:
Código PHP:
session_start();
$_SESSION['post_previo'] = $_POST;

// redirección a la pagina de error 
Y luego recuperas la sesión:
Código PHP:
session_start();
$_POST $_SESSION['post_previo'];

// recuperas los datos 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Gracias hermano voy a hacerlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Una duda mas estimado porque me sale esto:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\operacione s\Formularios\prueba1.php:7) in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\operacione s\Formularios\prueba1.php on line 187
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardar datos luego de error

Porque antes de iniciar sesión no debes enviar nada, ni imprimir nada, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._on_line_4"%3F
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.