Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Guardar un Exel generado con php en el servidor

Estas en el tema de Como Guardar un Exel generado con php en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me gustaria saber si alguien a realizado esto antes, me encuentro desarrollando un sistema y necesito: 1.- Generar un Exel con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Guardar un Exel generado con php en el servidor

Hola a todos me gustaria saber si alguien a realizado esto antes, me encuentro desarrollando un sistema y necesito:

1.- Generar un Exel con una consulta sql.
-he generado exel antes con :
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=inventario_camara.xls");

2.- Que se guarde dicho archivo en una carpeta del sitio (siempre el mismo).

todo esto para poder dejar una tabla dinamica relacionada con dicho exel en un pc.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 14:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Como Guardar un Exel generado con php en el servidor

con fopen puedes guardarlo en el servidor, el detalle es como obtienes el contenido del archivo, si lo vuelcas directamente a la salida (con echo por ejemplo) puedes obtenerlo con ob_get_contents
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Guardar un Exel generado con php en el servidor

podrias mostrarme un ejemplo?
puedo hacerlo con esas cabeceras que utilizo actualmente?

Etiquetas: exel, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.