Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar formulario creado desde ciclo for

Estas en el tema de Como guardar formulario creado desde ciclo for en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos espero explicarme bien tengo el siguiente problema estoy tratando de guardar los input creados mediante un ciclo for. Mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Como guardar formulario creado desde ciclo for

Buenas tardes a todos espero explicarme bien tengo el siguiente problema estoy tratando de guardar los input creados mediante un ciclo for. Mi base de datos es la siguiente
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `cobertura` (
  2.   `idCobertura` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `ubicacion` VARCHAR(100) NOT NULL,
  4.   `Condominio` VARCHAR(100) NOT NULL,
  5.   `tiempo` VARCHAR(4) NOT NULL,
  6.   `precio` VARCHAR(16) NOT NULL,
  7.   `dias` VARCHAR(4) NOT NULL,
  8.   `fhCreacion` datetime NOT NULL,
  9.   PRIMARY KEY  (`idCobertura`)
  10. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
y el formulario es el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post" action="test1" onsubmit="return Valida()">
  2.         <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
  3.          <tr>
  4.     <td>Portero</td>
  5.     <td>Ubicación</td>
  6.     <td>Condominio</td>
  7.     <td>Tiempo</td>
  8.     <td>Precio</td>
  9.     <td>Dias</td>
  10.   </tr>
  11.  
  12. <?php
  13.     for ($i = 1; $i < 6; $i++)
  14.             {
  15.     echo '<tr>';
  16.     echo '<td><input name="PORTERO[]" id="PORTERO[]" type="text" SIZE="20"></td>';
  17.     echo '<td><input name="UBICACION[]" id="UBICACION[]" type="text"  SIZE="20"></td>';
  18.     echo '<td><input name="CONDOMINIO[]" id="CONDOMINIO[]" type="text" SIZE="20"></td>';
  19.     echo '<td><input name="TIEMPO[]" id="TIEMPO[]" type="text" </td>';
  20.     echo '<td><input name="PRECIO[]" id="PRECIO[]" type="text" SIZE="20"></td>';
  21.     echo '<td><input name="DIAS[]" id="DIAS[]" type="text" SIZE="20"></td>';
  22.    
  23.     echo '</tr>';
  24.     }
  25.     ?>
  26.     </tr>
  27.     <tr>
  28.     <td colspan="6"><input name="Enviar" type="submit" value="Enviar"></td>
  29.     </tr>
  30.     </table>
  31.     </form>
acá recibo los datos enviados desde el formulario
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(count($_POST['PORTERO']>0)) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
  4.       foreach($_POST['PORTERO'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
  5.             echo $valor."<br>"; // imprimimos el valor
  6.       }
  7. }
  8. if(count($_POST['UBICACION']>0)) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
  9.       foreach($_POST['UBICACION'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
  10.             echo $valor."<br>"; // imprimimos el valor
  11.       }
  12. }
  13. if(count($_POST['CONDOMINIO']>0)) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
  14.       foreach($_POST['CONDOMINIO'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
  15.             echo $valor."<br>"; // imprimimos el valor
  16.       }
  17. }
  18. if(count($_POST['TIEMPO']>0)) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
  19.       foreach($_POST['TIEMPO'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
  20.             echo $valor."<br>"; // imprimimos el valor
  21.       }
  22. }
  23. if(count($_POST['PRECIO']>0)) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
  24.       foreach($_POST['PRECIO'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
  25.             echo $valor."<br>"; // imprimimos el valor
  26.       }
  27. }
  28. if(count($_POST['DIAS']>0)) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
  29.       foreach($_POST['DIAS'] as $valor) { // Recorremos los valores que nos llegan
  30.             echo $valor."<br>"; // imprimimos el valor
  31.       }
  32. }
  33. ?>
mi gran problema es que estoy bloqueado de cómo almacenar los datos por la fila que corresponde si me dan una ayuda para desbloquerme se los agra
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 04:08
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Como guardar formulario creado desde ciclo for

¿Y por qué en vez de recorrer uno a uno cada array con un foreach, no los recorres todos con solo bucle for $i aprovechando el índice numérico consecutivo que definen todas y cada una de las posiciones de un array?

Etiquetas: creado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.