Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar formularios a archivos txt

Estas en el tema de Como guardar formularios a archivos txt en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es :¿Como guardar formularios a archivos txt? y que escriba sin borrar , solo añada el texto al que ya alla . Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 05:10
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Como guardar formularios a archivos txt

Mi pregunta es :¿Como guardar formularios a archivos txt? y que escriba sin borrar , solo añada el texto al que ya alla .

Gracias por anticipado .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 12:33
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola!

Si quieres guardar en un archivo txt la informacion mandada a traves de un formulario (el contenido de los textbox por ejemplo), el codigo que podria aplicar es el siguiente:

Código PHP:
$tuarchivo="formulario.txt";
$formulario='';
foreach(
$_GET as $valor) { 
  
$formulario.="'$valor,'"//campos entre comillas y separados por comas
};
$formulario=substr($formulario,strlen($formulario)-1); //quitar ultima coma
$formulario.="\n\r"//insertar salto de linea
file_put_contents($tuarchivo$formulario); 
Enjoy!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.