Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COMO guardar listas en variable PHP

Estas en el tema de COMO guardar listas en variable PHP en el foro de PHP en Foros del Web. NECESITO GUARDAR UNA LISTA EN UNA VARIABLE PHP, mas no enviarla a la base de datos. les agradeceria su respuesta......
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:02
Avatar de sinai21  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta COMO guardar listas en variable PHP

NECESITO GUARDAR UNA LISTA EN UNA VARIABLE PHP, mas no enviarla a la base de datos. les agradeceria su respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:42
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: COMO guardar listas en variable PHP

Como que a tu pregunta le falta explicarse, no decís ni el formato de tu lista, ni como la queres usar, bueno de todas forma.

Podes crear una variable de tipo array y vas guardando los datos de tu lista, pero eso se perderá cuando recargues la pagina, y si queres que se guarde para usarla en otra pagina mas adelante usa sesiones

1ra opción:
Código PHP:
//al recargar la pagina se perderá esta variable con sus datos
$milista=array();
for (
$i $i <= $elementostulista $i++) {
    
$milista[$i]=$elementoactualdetulista;
}
print_r($milista); 
2da opción
Código PHP:
//la sesion no se perdera aunque recargues la pagina y podras usarla en cualquier otra pagina
session_start();//inicas la sesion
session_register("milista");//registras tu variable de sesion
$milista=array();//declaras el array a llenar
for ($i $i <= $elementostulista $i++) {
    
$milista[$i]=$elementoactualdetulista;//llenas el array
}
$_SESSION['milista']=$milista;//guardas la lista en la variable de sesion 



//para usarla en otra pagina haces lo sgte
session_start();//inicas la sesion
//y usas la variable 
print_r($_SESSION['milista']); 

haber si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: COMO guardar listas en variable PHP

que es una lista??

un array??

o que, ¿puedes explicarte mejor??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: COMO guardar listas en variable PHP

Mensaje trasladado desde PHP-GTK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.