Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar mis url

Estas en el tema de Como guardar mis url en el foro de PHP en Foros del Web. mmm.. saludos, lo que quiero es guadar por categoria mis url favoritas.... categoria: Buscadores enlace: google.cl en guardar esos datos no hay problema, ahora como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como guardar mis url

mmm..

saludos, lo que quiero es guadar por categoria mis url favoritas....

categoria: Buscadores
enlace: google.cl

en guardar esos datos no hay problema, ahora como hago para cuando muestre los resultados , me aparesca como un link el enlace que a acabo de guardar..

alguna ayuda por favor.....

mmm.... en forma visual seria asi:

categoria: buscadores, juegos , programas... (Cuando pinche en uno de esos deberia aparecer los link relacionados con cada uno de ellos...

o si no , mostrar solamente la url para llegar y pinchar....

gracias por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como guardar mis url

Entonces, ¿el problema es que te muestre como un link la url que acabas de guardar?. ¿Eso no es sencillamente HTML?.

//sea $mi_url_guardada la url a mostrar.
echo "<a href='$mi_url_guardada;'>$mi_url_guardada</a>";

Si quieres que se te muestren las urls asociadas a las categorias, yo usaria javascript (o ajax, o iframes, etc). Con php, metiendo las categorias en formularios, si no te importa que se refresque la pagina cada vez que pinchas en una categoria.

Salud.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.