Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como guardar una pagina web?

Estas en el tema de ¿Como guardar una pagina web? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podría decir si hay un método para guardar la pagina? Es que yo tengo generada mediante php una tabla en una pagina (HTML). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:35
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como guardar una pagina web?

Alguien me podría decir si hay un método para guardar la pagina?

Es que yo tengo generada mediante php una tabla en una pagina (HTML). Y el resultado de esa tabla (que tambien viene con graficas) quiero grabarlo en Excel.

Yo manualmente, selecciono la tabla y las graficas (que estan dentro de un DIV) luego Copiar (Crtl+C) y luego al Excel con Pegar (Ctrl +V). Hasta ahi bacan! Me muestra las tablas con colores como lo defini con los CSS, pero se podría hacer un boton que haga eso??

Saludos,

Gracias de antemano
__________________
Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 23:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Aunque no me queda comlpetamente claro... FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...356#post254356
Supongo te servirá.. ignoro cómo se comporte con las gráficas (imágenes?)... hay nos comentarás.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:25
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, esta parte:

Código PHP:
$sfile=$scarpeta."/xxxx.xls"//ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo 
"<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>"
Normal, no tengo problemas, tampoco con el formato que reconoce, es mas ya lo habia hecho guardandolo en un CSV.

Pero no es lo mismo, quería saber si se le podía dar un "print" de alguna manera a todo el <DIV>, por ejemplo tengo títulos fuera de la tabla y tambien quiero que se guarden.

Es que previamente, tengo otra página en donde se le hace una consulta a la base de datos ( a varias tablas diferentes) y luego de varios SELECTs bota una tablita que hago con <table> y todo lo demas, con CSS, etc, y al mismo esto se analiza con un programa estadístico R (de codigo abierto) y me bota graficas y todo, pero lo malo es que quiero todo eso en Excell. ¿Es que acaso tengo que repetir el código para que todo eso se guarde en Excell?

Respondan por favor para cualquier aclaración.
__________________
Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:33
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ah que zonzo!!!

En cada echo (donde "pinto" poco a poco la tabla) de mi código grabo la variable $shtml (por más que sean foreach igual lo va agarrar) y luego lo borro!.
__________________
Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:25
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo para añadir una cosa:

Esta funcion genera nombres aleatorios, asi simplemente se pone la función y se graban diferentes archivos cada vez:

Código PHP:
function random_str($size

        
$randoms = array( 
                
0123456789ab
                
cdefghijklmn
                
opqrstuvwxy); 

        
srand ((double) microtime() * 1000000); 

        for(
$i 1$i <= $size$i++) 
            
$text .= $randoms[(rand(0,35))]; 

        return 
$text

__________________
Mi blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:45
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Funciona, pero para las graficas no se puede. Habría alguna manera de copiar las graficas??
__________________
Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.