Foros del Web » Programación web » PHP »

como guardar url de una imagen a la base de datos?

Estas en el tema de como guardar url de una imagen a la base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno... sobre un tema q publique anteriormente se me dio a entender q no se podía guardar una imagen en una base de datos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 3
como guardar url de una imagen a la base de datos?

bueno... sobre un tema q publique anteriormente se me dio a entender q no se podía guardar una imagen en una base de datos pero si guardar su url desde el lugar donde esta alojada...

me dieron a provar este archivo en este mismo foro:
http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/

y me ha funcionado bien... guarda la imagen,todo bien... ahora si me pudieran guiar en como hacer q la url de la imagen q subí se guarde en la base de datos...


eso ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:48
Avatar de trollosaurio  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como guardar url de una imagen a la base de datos?

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/guardar_extraer_imagenes_mysql_php.php

El conocimiento es constante cuando has vivido 65 millones de años.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.
SEO by vBSEO 3.3.2