Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar urls en MySql

Estas en el tema de Como guardar urls en MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,tengo el siguiente problema,como haria para guardar url's en una base de datos mysql??(esta url va a contener la ubicacion de un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como guardar urls en MySql

Hola a todos,tengo el siguiente problema,como haria para guardar url's en una base de datos mysql??(esta url va a contener la ubicacion de un archivo html) y ademas como haria despues para obtener esa url cuando consulte a la base de datos??? y de esta manera poder mostrar el archivo antes mencionado en base a esa url.

Espero me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 09:43
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como guardar urls en MySql

Insertar:

INSERT tabla ('url') values ('http://www.forosdelweb.com/f18/como-guardar-urls-mysql-867124/')

Buscar:
SELECT * tabla

ahora seguro vas a necesitar primero una base de datos

dentro de la base datos un campo donde alojar la URL.
si no me equivoco (si no me corrigiran) pones al campo EJ: url que sea varchar (200) o FULLTEXT

despues tenes que hacer un bucle y ser mas especifico en la buqueda agregando WHERE...
pero bueno, solo puse lo anterior por que das 0 datos utilis para poder ayudarte...
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar urls en MySql

Hola SirDuque,gracias por la respuesta,ya entendi lo del Insertar,Buscar,y con lo respecto al campo de la BD que tengo que crear...

Pero dime,como obtengo esa url almacenada(mediante codigo) para luego poder visualizar mi archivo??

Ahora,con respecto a lo que me pones en el ultimo párrafo(que doy 0 datos utiles para que me puedas ayudar),dime,que datos necesitarias para que me puedas ayudar mejor ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 11:48
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como guardar urls en MySql

Cita:
Iniciado por miguelangel23 Ver Mensaje
Hola SirDuque,gracias por la respuesta,ya entendi lo del Insertar,Buscar,y con lo respecto al campo de la BD que tengo que crear...

Pero dime,como obtengo esa url almacenada(mediante codigo) para luego poder visualizar mi archivo??

Ahora,con respecto a lo que me pones en el ultimo párrafo(que doy 0 datos utiles para que me puedas ayudar),dime,que datos necesitarias para que me puedas ayudar mejor ???
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            include('config.php');
  3.            $codigo="SELECT * FROM tabla";
  4.            $query=mysql_query($codigo);
  5.             while($row=mysql_fetch_array($query)){
  6. echo $row['url']."<br>";
  7.             }
  8. ?>
  9.  
  10. remplaza "tabla" por el nombre de la tabla que contenga la URL..
  11. remplaza "$row['url']" ("url") por el nombre del campo que contenga la URL..
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: mysql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.