Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar el valor de un select en una variable

Estas en el tema de Como guardar el valor de un select en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para guardar el valor que se elija de una lista Aka dejo el codigo Código PHP: <?php include ( 'Cad_Conexion.php' ); include ( 'Cad_Sel_Cenis.php' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como guardar el valor de un select en una variable

Como hago para guardar el valor que se elija de una lista


Aka dejo el codigo
Código PHP:
<?php
include ('Cad_Conexion.php');
include (
'Cad_Sel_Cenis.php');
$sql_nombre "SELECT Nombre_Programa FROM Programa";
$res_nombre mysql_query($sql_nombre) or die("Error en la Consulta");
?>
<td class="form_label">Seleccione el Programa en el que desea realizar su consulta:</td>
<td>
<select class="form_field" name="ciudad_proveedor" onchange="top.location.href=this.value;">
<?
$sql_nombre 
"SELECT Nombre_Programa FROM Programa";
$res_nombre mysql_query($sql_nombre);
while(
$reg mysql_fetch_array($res_nombre)){
$city $reg["Nombre_Programa"];
echo 
"<option value = 'Consultar_Modulo.htm'>$city</option>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como guardar el valor de un select en una variable

Pues en primera tienes que pasar el valor en el value="" de tu <option> de la forma que lo tienes siempre te va a guardar "Consultar_modulo.htm", una vez que ya tengas el valor, lo guardas usando el nombre de tu select usando por ejemplo: $_POST['ciudad_proveedor'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar el valor de un select en una variable

lo que quiero es que siempre se direccione a esa pagina y guardar en una variable temporal la opcion que se eligio de la lista, para usarla en otro formulario mas adelante, eso es posible????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como guardar el valor de un select en una variable

Pues en tu redirect de Javascript pon algo asi:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include ('Cad_Conexion.php');
  3. include ('Cad_Sel_Cenis.php');
  4. $sql_nombre = "SELECT Nombre_Programa FROM Programa";
  5. $res_nombre = mysql_query($sql_nombre) or die("Error en la Consulta");
  6. ?>
  7. <td class="form_label">Seleccione el Programa en el que desea realizar su consulta:</td>
  8. <td>
  9. <select class="form_field" name="ciudad_proveedor" onchange="top.location.href='Consultar_Modulo.php?valor=' + this.value;">
  10. <?
  11. $sql_nombre = "SELECT Nombre_Programa FROM Programa";
  12. $res_nombre = mysql_query($sql_nombre);
  13. while($reg = mysql_fetch_array($res_nombre)){
  14. $city = $reg["Nombre_Programa"];
  15. echo "<option value='$city'>$city</option>";
  16. }
  17. ?>

En consultar_Modulo.php (ojo tiene que ser .php), rescatas por $_GET['valor'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar el valor de un select en una variable

ahy men la verdad soy como brutico pa esto me podrias explicar un poco mas es q quede loko con tu explicacion.

i'm sorry.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.