Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar valores de una tabla en variables?

Estas en el tema de Como guardar valores de una tabla en variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo que me muestra el ultimo registro ingresado a la tabla llamada CambioFecha... Código PHP: <?php //conexion a la base de datos de egobierno $conexion  =  mysql_connect ( "localhost" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 16:42
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como guardar valores de una tabla en variables?

Tengo un codigo que me muestra el ultimo registro ingresado a la tabla llamada CambioFecha...

Código PHP:
<?php
//conexion a la base de datos de egobierno
$conexion mysql_connect("localhost","root","*****");
mysql_select_db("egobierno",$conexion);
?>
    <!-- Imprimo los valores que se han guardado en las variables -->
<?php 
$result
=mysql_query("SELECT *FROM CambioFecha ORDER BY anio_cambio DESC LIMIT 1") or die(mysql_error());

?>
<br>
<br>
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Año de Cambio</TD><TD>&nbsp;Mes de Cambio&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Dia de Cambio&nbsp;</TD></TR> 
<?php      

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["anio_cambio"],$row["mes_cambio"],$row["dia_cambio"]);
   }


?>
</table>
Ahora esos valores que me esta mostrando. Ej.
anio_cambio 2007
mes_cambio 12
dia_cambio 05


Quiero que me los guarde en Variables:
Es decir; que:
$AnioCambio = 2007
$MesCambio = 12
$DiaCambio = 05

como lo hago mediante codigo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 17:10
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Como guardar valores de una tabla en variables?

puedes hacerlo asi como lo tienes solo pon:

$aniodecambio=$row["anio_cambio"];
echo "Esto tiene mi variable aniodecambio" .$aniodecambio;

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 21:12
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como guardar valores de una tabla en variables?

Quise imprimir las variables para ver si me guardaba los valores pero en la página solo me aparece esto, y no da valores:

El año de cambio es El mes de cambio es El dia de cambio es

Porque??
Que tengo mal??

Código PHP:
<?php
//conexion a la base de datos de egobierno
$conexion mysql_connect("localhost","root","*****");
mysql_select_db("egobierno",$conexion);
?>
    <!-- Imprimo los valores que se han guardado en las variables -->
<?php 
$result
=mysql_query("SELECT *FROM CambioFecha ORDER BY anio_cambio DESC LIMIT 1") or die(mysql_error());

?>
<br>
<br>
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Año de Cambio</TD><TD>&nbsp;Mes de Cambio&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Dia de Cambio&nbsp;</TD></TR> 
<?php      

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["anio_cambio"],$row["mes_cambio"],$row["dia_cambio"]);
   }

$AnioCambio =$row["anio_cambio"];
echo 
"El año de cambio es" .$AnioCambio;
$MesCambio  =$row["mes_cambio"];
echo 
"El mes de cambio es" .$MesCambio ;
$DiaCambio =$row["dia_cambio"];
echo 
"El dia de cambio es" .$DiaCambio ;

 
?>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 23:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como guardar valores de una tabla en variables?

hola prueba asi dejando este } de ultimo.

Código PHP:
<?php 
//conexion a la base de datos de egobierno 
$conexion mysql_connect("localhost","root","*****"); 
mysql_select_db("egobierno",$conexion); 
?> 
    <!-- Imprimo los valores que se han guardado en las variables --> 
<?php  
$result
=mysql_query("SELECT *FROM CambioFecha ORDER BY anio_cambio DESC LIMIT 1") or die(mysql_error()); 

?> 
<br> 
<br> 
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;Año de Cambio</TD><TD>&nbsp;Mes de Cambio&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Dia de Cambio&nbsp;</TD></TR>  
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["anio_cambio"],$row["mes_cambio"],$row["dia_cambio"]); 
   

$AnioCambio =$row["anio_cambio"]; 
echo 
"El año de cambio es" .$AnioCambio
$MesCambio  =$row["mes_cambio"]; 
echo 
"El mes de cambio es" .$MesCambio 
$DiaCambio =$row["dia_cambio"]; 
echo 
"El dia de cambio es" .$DiaCambio 

}
  
?> 
</table>
__________________
¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.