Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Estas en el tema de como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Como seria posible guardar una variable que viene por url en la BD algo mas o menos asi , @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Como seria posible guardar una variable que viene por url en la BD

algo mas o menos asi ,

Código PHP:
Ver original
  1. $var1=$_GET['var1'];
  2. $var2=$_GET['var2'];
  3. $sql = mysql_query("INSERT INTO bouchers (var1,var2) VALUES ('$var1','$var2')");



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Pues así se hace, ¿donde está el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:06
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Exactamente como usted lo planteo....
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Mi amigo el problema es que tengo un formulario que toma esas variables de la siguiente forma

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['var1'])&&(isset($_GET['var2']))){
  2.         $var1=$_GET['var1'];
  3.            
  4.         $var2=$_GET['var2'];
  5.        
  6.         $var3= "Portafolio Subido correctmamente";
  7.         }
  8.         else $var3= "Fallo";

entonces al intentar insertar esa variables de la forma que mostre anteriormente me aparecen los campos vacios de BD , por eso era mi duda si lo estaba haciendo correctamente .

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Bueno, para eso existe la función isset(), pues no puedes leer variables que no existen.

Primero debes comprobar las variables, luego hacer lo demás.

Por eso tu primer código está mal en el sentido lógico, mas no es problema la sintaxis, sin contexto era difícil de responder tu duda inicial.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: como guardar una variable que viene a traves del metodo GET en la BD

Gracias pateketrueke ,

efectivamente tenia problemas de logica tal como me lo indicaste , ya lo solucione .

Saludos

Etiquetas: bd, metodo, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.