Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COMO GUARDAR VARIABLES?? para usarlos en la pagina siguiente

Estas en el tema de COMO GUARDAR VARIABLES?? para usarlos en la pagina siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. es una duda,ago una consulta de filas de mi BD, entonces me avienta en una variable de $num_rows, pero necesito que ese valor se guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
COMO GUARDAR VARIABLES?? para usarlos en la pagina siguiente

es una duda,ago una consulta de filas de mi BD, entonces me avienta en una variable de $num_rows, pero necesito que ese valor se guarde para que lo compare con la actualizacion en la otra pag
introdusco un dato, entonces antes de agregarse hay cierta cantidad de filas por ejemplo "5"
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
//selecciona base de datos
mysql_select_db("mantto", $link);
//selecciona tabla
$result = mysql_query("SELECT * FROM equipo", $link);
//adquiere numeros en la variable-->
$num_rows1 = mysql_num_rows($result);
//iprimo resultado de la variable
echo "$num_rows1 Rows\n";
?>

al introducir el dato ago mi conexion e inserto los datos con mi formulario apretando el boton:

<form id="form" name="form" method="post" action="dos.php">

mandandome ala pagina dos.php en ella tengo esto:

include("conexion.php");
$query = "INSERT INTO equipo (id, machine, num_serie, platform ) VALUES ('".$id."','".$machine."','".$num_serie."','".$pla tform."')";

asi que alli mismo vuelvo a consultar la cantidad de filas con otra variable $num_rows2 y trato de compararla y que me arroje el valor, pero al parecer no me guarda el valor de $num_rows1 pq mando a imprimirlo para ver que aparece y no me marca nada, este es mi script
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("mantto", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM equipo", $link);
$num_rows2 = mysql_num_rows($result);
echo "$num_rows1 Rows\n"; echo ("<p></p>");
echo "$num_rows2 Rows\n";

if ($num_rows1 == $num_rows2)
{
echo ("<p>no inserto dato en la BD </p>");
}
else
{
if ($num_rows1 != $num_rows2)
{
echo ("<p>insersion correcta </p>");
}
}
?>
y al verlo no me aparece nada,eso quiere decir que no guarda la variable
EN QUE ESTOY MAL?
AYUDENME A GUARDAR LA VARIABLE PARA QUE PUEDA ACER SU COMPARACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: COMO GUARDAR VARIABLES?? para usarlos en la pagina siguiente

Para guardar variables para otras paginas te hace falta hacer sesiones. Para ello al principio de cada pagina debes poner:

<?php session_start() ?>

Despues para registrar una variable debes poner:

$variable="valor_variable";
session_register("variable");

Para finalizar, si quieres que las variables se borren debes poner:

session_destroy();

Espero haberte sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.