Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardas varios archivos en la BD Mysql

Estas en el tema de Como guardas varios archivos en la BD Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de guardar varios archivos a través de un formulario en mi base de datos Mysql. El campo donde los guardo es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:00
Avatar de erick_nunez  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Como guardas varios archivos en la BD Mysql

Hola, estoy tratando de guardar varios archivos a través de un formulario en mi base de datos Mysql. El campo donde los guardo es de tipo BLOB y no he tenido problemas para hacerlo cuando sólo es un archivo...

El problema se me presenta cuando son más de uno, la cantidad exacta no la se, se supone que debo hacerlo muy parecido a cuando uno trabaja con "Archivos adjunto" (como los de un mail). El código PHP es el siguiente:

Formulario
Código PHP:

echo "<form action='subir_archivo.php' method='POST' enctype=multipar/form-data>";
    for(
$i=0;$cantidad_archivos<=$i;$i++;){
                  echo 
"<input type='file' name='archivo[$i]' value=''>";
    }
echo 
"<input type='submit' value='Enviar'></form>"
Ahora lo recivo...
Código PHP:

foreach($archivo as $i){
   
$mi_archivo $i;
   
$archivo_res $_FILES['mi_archivo']['temp_name'];
   
$tamano $_FILES['mi_archivo']['size'];
   
$tipo $_FILES['mi_archivo']['type'];
   
$nombre $_FILES['mi_archivo']['name'];

   if(
$archivo_res != "none"){
      
$fp fopen($archivo_res,"rb");
      
$contenido fread($fp,$tamano);
      
$contenido addslashes($contenido);
      
fclose($fp);
      
$insert "INSERT INTO archivos (nombre,contenido,tipo) "
                  
."VALUES ('$nombre','$contenido','$tipo')";
      
mysql_query($insert) or die(error);
   } 
  } 
Como les decia, cuando sólo es un archivo (sin sub-indices) me funciona perfectamente, condo trabajo con sub-indices no funciona...

Si alguen detecta el error porfavor me lo dice...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:01
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Veamos, para recoger independientemente cada uno debes pensar q es del tipo:

$_FILES['mi_archivo']['temp_name'][0];
$_FILES['mi_archivo']['temp_name'][1];
...........
$_FILES['mi_archivo']['temp_name'][n];

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 16:14
Avatar de erick_nunez  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora funciona de maravillas, te agradesco mucho, que estes bien...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.