Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como guardo un archivo excel en una ruta?

Estas en el tema de ¿Como guardo un archivo excel en una ruta? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, estoy intentando guardar un archivo excel hasta los momentos se me guarda en mis carpeta de descarga, como puedo hacer para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Como guardo un archivo excel en una ruta?

Buenas noches, estoy intentando guardar un archivo excel hasta los momentos se me guarda en mis carpeta de descarga, como puedo hacer para que se descargue a carpeta de mis documentos de mi pc? este es el código que estoy utilizando:
Código PHP:
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
header('Content-Disposition: attachment;filename="Reporte.xlsx"');
header('Cache-Control: max-age=0'); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 22:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como guardo un archivo excel en una ruta?

Cita:
como puedo hacer para que se descargue a carpeta de mis documentos de mi pc
Eso no lo puedes forzar de ningún modo, siempre le tocará al usuario elegir dónde se guardará el archivo.

Además es un comportamiento normal y esperado, no hay forma alguna de modificarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 01:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como guardo un archivo excel en una ruta?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso no lo puedes forzar de ningún modo, siempre le tocará al usuario elegir dónde se guardará el archivo.

Además es un comportamiento normal y esperado, no hay forma alguna de modificarlo.
Hola gracias por responderme, pensé que se podía, y como podría para que el usuario elija donde quiere guardar el archivo de excel?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Como guardo un archivo excel en una ruta?

Como te comentan es algo que no se puede modificar. La descarga automática en una carpeta concreta, o que el usuario la elija, es algo propio de la configuración del navegador del cliente. Tú lo que puedes hacer es forzar el inicio de descarga pero, una vez iniciado, el navegador tomará el control y según la configuración que tenga el usuario, se comportará de una u otra forma.

No hay nada que hacer en este caso.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.