Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardo la direccion al subir un archivo

Estas en el tema de Como guardo la direccion al subir un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qusiera que me ayuden el problema es que al subir un archivo quiero que la url se guarde en la bd de datos, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como guardo la direccion al subir un archivo

Hola, qusiera que me ayuden el problema es que al subir un archivo quiero que la url se guarde en la bd de datos, alguien me puede ayudar por favor, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como guardo la direccion al subir un archivo

simplementa cheka... la variable $_FILES

ahi tiene 2 valores reales... el nombre/ruta temporal y solo el nombre original (sin ruta)

la primer etapa, ya la dominaste... subiste el archivo, justo...

donde lo hayas colocado, con copy() o move_uploaded_file() esa es la URL que necesitas guardar.... luego, suponiendo que sabes SQL ....

lo demas ya debes saber hacerlo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.