Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como guardo la hora?

Estas en el tema de como guardo la hora? en el foro de PHP en Foros del Web. corta: si en mysql la fecha la grabo con la funcion now(), ¿cual seria la funcion similar para hora?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como guardo la hora?

corta: si en mysql la fecha la grabo con la funcion now(), ¿cual seria la funcion similar para hora?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:11
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
con php usas la funcion time() esto te genera unos numeros que puedes descomponer en fecha, hora, dias, minutos, etc.

Es refacil usar revisa el manual....


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y no será mejor?:

Código PHP:
<?
echo date("d-m-Y h:i:s");
?>
El formato lo das usando la sintax propia de date():
http://www.php.net/manual/en/function.date.php

Un Saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.