Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardo imagenes en una base de datos

Estas en el tema de Como guardo imagenes en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: estoy aprendiendo a programar con PHP y tengo el siguiente problema, cree una base de datos , en un campo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Como guardo imagenes en una base de datos

Hola a todos: estoy aprendiendo a programar con PHP y tengo el siguiente problema, cree una base de datos , en un campo de la misma necesito almacenar imagenes... no logro decifrar como.. me podrian ayudar?? otro planteo que les hago es , pase un parametro por el metodo get a otro formulario, pero como hago que este lo reciba y lo muestre a este parametro, y al resto de los campos (ya que el parametro que estoy pasando es la clave primaria de mi tabla). Agradecere tooodas sus contestaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
OK. tranquila, el almacenar imagenes es mejor que nadamas almacenes el nombre de la imagen en el campo, en vez de la imagen. LAs imagenes las guardas en una carpeta en tu servidor.

Para cachar una variable desde GET:

$mivariable = $_GET['idalgo'];
o
$mivariable = $HTTP_VARS_GET['idalgo'];

El que prefieras. Saludos
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Hola Veronica, te recomiendo que te pases por las FAQs de este foro. Allí encontrarás información sobre lo que buscas.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.