Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardo información en el cliente?

Estas en el tema de Como guardo información en el cliente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se me presenta otra inquietud. Tengo una intranet como mucho equipos para atención a usuarios. Por esto se requiere que el proceso de guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como guardo información en el cliente?

Hola, se me presenta otra inquietud. Tengo una intranet como mucho equipos para atención a usuarios. Por esto se requiere que el proceso de guardar información sea muy rápido, no dando tiempo a guardarla en la base de datos en Mysql.

Es necesario que se almacene localmente información en el CLIENTE para luego al final de la tarde actualizar todo lo que se hizo en el día, en la base de datos en MySql.

He buscado información para crear archivos .txt en el cliente de manera que pueda al final de la tarde subirlos a la base de datos pero creo q no se puede.

Solo encuentro información para crear archivos en el servidor pero la idea es evitar la consulta al servidor hasta el final de la tarde.

¿Alguien tiene alguna idea de como almacenar información en el cliente mientras se hace el cargue a la base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 16:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Yo te recomendaria el uso de cookies si no es demasiada información.
setcookie()
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las cookies tienen sus limitaciones de cuanto dato pueden gestionar.

No sé por qué tienes tanto pánico a usar una Base de datos, tal vez la BD está fuera de tu Intranet con una conexión remota lenta? o no hay posibilidad de que quede en línea constante? ... Bueno .. en ese caso instala un PC con Mysql en esa LAN como .. actualiza ese servidor y al final del día replica tus BBDD locales contra las remotas.

No sé que tanto volumen de transacciones tengas .. pero Mysql con un servidor en condiciones puede aguantar muchas transacciones por segundo (sé que el termino "mucho" es muy subjetivo .. pero fijate estos foros por ejemplo como funcionan .. todo bajo Mysql y cientos de registros que se mueven por segunto, unas decenas de usuarios conectados en todo momento .. en fin .. "para ejemplos un botòn" como dicen).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.