Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como guardo un registro en BD usando PHP sin recargar la pag

Estas en el tema de como guardo un registro en BD usando PHP sin recargar la pag en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del web, tengo un proyecto en php que trae de la BD (mysql) los registros de un cliente y sus comentarios, hasta aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
como guardo un registro en BD usando PHP sin recargar la pag

Hola amigos del web,

tengo un proyecto en php que trae de la BD (mysql) los registros de un cliente y sus comentarios, hasta aquí todo bien.

el detalle es que nose como puedo Editar, Guardar y Eliminar ya sea un Cliente y/o sus comentarios.

lo que necesito mas que código (que de por si es muy bueno) es saber en forma general...

¿que es lo que tengo que hacer, osea la estructura del proyecto, osea tengo que crear cada acción (editar, guardar, eliminar) en un archivo independiente en php y después solamente llamarlos por Ajax o como seria?

cualquier comentario es bien recibido, saludos!!

nota: se HTML, php, jquery, javaScript...pero de Ajax nose nada y es por eso que estoy varado en estos menesteres. como es un simple CRUD nose si halla fragmentos de código que pueda acoplar para salir de esto o tengo que tomar de plano un curso de Ajax para hacer un simple CRUD.

quedo en espera de comentarios...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 03:06
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: como guardo un registro en BD usando PHP sin recargar la pag

Creas los diferentes "formularios" en varios archivos separados, y por medio de query.ajax o jquery.post los cargas en el div que quieras.
Y a la hora de guardarlos pues usas lo mismo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: bd, html, mysql, pag, registro, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.