Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

Estas en el tema de Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan, estoy haciendo un gestor de boletines para un sitio web, utilizo php/mysql y deseo en un campo almacenar texto, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:06
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

Que tal como estan, estoy haciendo un gestor de boletines para un sitio web, utilizo php/mysql y deseo en un campo almacenar texto, pero quiero que se puedan almacenar mas de 255 caracteres y no se como hacerle, haber sime pueden ayudar que estoy como alcanzado de tiempo.

MUCHAS GRACIAS PARA TODOS Y SUERTE!

.:. demente .:.... pensante :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:16
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

como MEDIUMTEX......... sin ponerle número de carácteres.....

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:20
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

mira lo que encontré para ti gracias a google......

<a href='ir.asp?http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/php67.php' target='_blank'>http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/p...</a>

saludetes... y utiliza el google de vez en cuando cacho perro!!!

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:40
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

Esta excelente, muchas gracias, era justo lo que necesitaba!!!!!!!

Oye de casualidad me puedes decir como hago para formatear el textoq ue traigo de la db es decir yo lo escribo en el campo de la db asi:

parrafo1
[espacio]
parrafo2

pero obviamente cuando sale publicado despues de dar un echo y $info[comentario] me sale así:

parrafo1parrafo2

Como le hago para organizar mejor los boletines y que salgan con espacios?

MUCHAS GRACIAS DE NUEVO

.:. demente .:.... pensante :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 22:46
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

si, bueno, la explicación se podría hacer muy extensa para ponerla aqui, pero para empezar tu texto no sale formateado por que utilizas el echo cuando debes utilizar printf que sí te permite formnatear texto....... ves mirándote por ahí en los manuales y tutoriales. ok? saludos

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 23:52
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

la funcion que creo que te conviene es nl2br, que reemplaza los saltos de linea (&quot;\n&quot;), por tags de html (&quot;&lt;br&gt;&quot;), y de esta manera logras plasmar lo que se ingreso en un textarea con los saltos de linea incluidos.

saludos

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 00:50
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

Lo unico que logré hacer fue colocar un print que escriba html y meter una tabla con la informacion de la db. En el campo inserte todo el html con el texto formateado fue la única.

Gracias de cualquier forma, voy a echarle una mirada a la función printf en php.net.

SUERTE!!

.:. demente .:.... pensante :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 01:05
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo texto largo, + de 255 caracteres en db

Pues voy a mirar esa función, ire a buscar... Gracias me ha servido de mucho tu colaboración.

SUERTE!


.:. demente .:.... pensante :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.