Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como gurdar check boxes

Estas en el tema de como gurdar check boxes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saben ke tengo un pronlema por si alguien me puede ayudar por fa: estoy reutilizando un codigo en el cual hace una consulta mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como gurdar check boxes

Hola saben ke tengo un pronlema por si alguien me puede ayudar por fa:

estoy reutilizando un codigo en el cual hace una consulta mediante php y en el navegador me tira cada regstro de esta con un check al lado ...lo ke tengo ke hacer es por ejemplo ticar 3 check y ke me guarde los 3 en la base de datos pero el problema es ke cuando pongo guardar me guarda solo el primero 3 veces osea con el mismo id y todo.
o dependiendo del numero ke marque...lo otro es ke tengo definido un solo check
ya que no puedo definir un numero especifico ya ke la consulta ke hago me puede tirar un numero variable de registros.

Vi un post parecido con respecto a esto mismo pero no logro comprenderlo bien si alguien me puede ayudar por favor se lo agradeceria mi nota de practica depende de esto...

aki dejo el codigo donde me genera la consulta y lo ke esta haciendo...


if (!empty($_POST['campos']) and ($_POST["bt_guardar"])){
$lista=array_values($_POST['campos']);
foreach($lista as $lista) {
$sql_guarda_fichas_entrada="insert into ar_mov_fichas(datos_paciente_id,ar_tipo_movimiento _id,ar_destino_id,fecha_salida,hora_salida,usuario _salida_id,fecha_mod,activo,fecha_entrada, usuario_entrada_id,hora_entrada,origen)
values
(
".$_POST['id_datos_pac'].",
'14',
'4167',
to_date(sysdate,'DD-MM-YY'),
'00:00',
'3893',
to_date(sysdate,'DD-MM-YY'),
'S',
to_date(sysdate,'DD-MM-YY'),
'9999',
'00:00',
'35')"
;

}








$cons_guarda_fichas_entrada = $miconexion->consulta($sql_guarda_fichas_entrada);
$guardar_ficha_salida=$miconexion->n_registros($cons_guarda_fichas_entrada);
$miconexion->commit();
echo "*******************************";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
en este caso el codigo no ayuda mucho... xq no miras la FAQ de Cluster sobre como trabajar con checkbox estilo "hotmail" y tal vez entiendas un poco mejor como funcionan los mismos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:03
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
De acuerdo usa un while...

creo que la manera de solucionar el problema es con un while, veras, colocas recorres todos los checks que tengas en el formulario, luego verificas que este con estado chekd, y luego procedes a guardarlo en la bd, asi de facil creo yo, ojala te de una idea nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 10:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Es necesario ver como llegan esos datos a tu script PHP de proceso (código que presentas) .. no sabemos que "técnica" usas (tal vez la del "array": nombre[]? ...).

Con todo el código en su contexto podríamos evaluar mejor el problema.

La FAQ mencionada es:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.