Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se ha programado GOOGLE

Estas en el tema de como se ha programado GOOGLE en el foro de PHP en Foros del Web. hola, os escribo ya que muchas cabezas pensando trabajan mucho mas que una, y como el tema de como se ha programado google no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
como se ha programado GOOGLE

hola,

os escribo ya que muchas cabezas pensando trabajan mucho mas que una, y como el tema de como se ha programado google no me deja trankilo desde que lo conocí, se me ocurrió que podía preguntar aqui, no hace falta que sean expertos para responder, y aunque crean que lo que vayan a responder no tenga sentido ni nada, díganlo, a ver si con las aportaciones de todos sacamos ideas o algo en claro... a ver si hay suerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: como se ha programado GOOGLE

Bueno... aqui tienes algo de Info sobre google ...

<a href='ir.asp?http://www.google.com/intl/es/about.html' target='_blank'>http://www.google.com/intl/es/about.html...</a>

No explica como esta programado o ponen el codigo :Ppero esta bien como para pillar cultura general

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 23:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: como se ha programado GOOGLE

Bueno, creo que este link te va a ser de mucha utilidad para darte cuenta todo lo que hay detrás del mejor buscador del mundo.

<a href='ir.asp?http://www.malditainternet.com/modules.php?op=modload&amp;name=News&amp;file=arti cle&amp;sid=69' target='_blank'>http://www.malditainternet.com/modules.p...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como se ha programado GOOGLE

Excelente link Webstudio gracias por compartirlo! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 00:39
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como se ha programado GOOGLE

¡Muy bueno ese link Webstudio, realmente muy bueno el contenido de ese artículo!.

Gracias. :)

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:33
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: como se ha programado GOOGLE

Excelente enlace

Ahora mismo me pongo a hacer mi propio Google :P :P

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como se ha programado GOOGLE

muy buen enlace ;)

thnx

-----------------
www.tudiario.net ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 17:26
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como se ha programado GOOGLE

Muy buen enlace Webstudio!

Acá hay otro, del propio Google, la tecnología PigeonRank :)

<a href='ir.asp?http://www.google.com/technology/pigeonrank.html' target='_blank'>http://www.google.com/technology/pigeonr...</a>

Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se ha programado GOOGLE

hola revisando el forom e encontre con este mensaje pero....
Webstudio podrias revisar el link pues a mi no me funcina ?
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 13:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: como se ha programado GOOGLE

Es verdad... mis amigos de maldita internet han cambiado el sitio hace poco luego de una mudanza de Server...
El nuevo link es :

<a href='ir.asp?http://www.malditainternet.com/index.php?section=article&amp;sid=69' target='_blank'>http://www.malditainternet.com/index.php...</a>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.