Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como habilitar o deshabilitar que se cargue una pagina???

Estas en el tema de como habilitar o deshabilitar que se cargue una pagina??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo en mi sitio algunas paginas restringidas para usuarios registrados, y lo que hago es verificar que se ha iniciado una sesion y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como habilitar o deshabilitar que se cargue una pagina???

Hola, tengo en mi sitio algunas paginas restringidas para usuarios registrados, y lo que hago es verificar que se ha iniciado una sesion y si es asi hago un:

echo '<todo el codigo html>';

Quisiera saber si hay otra forma, ya que tengo que hacer esto en algunas paginas que tienen funciones de javascript, que yo al poner las dos comillas se hace quilombo. Espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias!

Germán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 23:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. atendiendo a que PHP se ejecuta -primero- en el servidor .. puedes hacer cosas tipo:

Código PHP:
<?
session_start
();
if (!isset(
$_SESSION['variable']){
   
header ("Location: seguridad.php");
   exit;
}
?>
resto de tu página "protegida".
Si tu condición "PHP" no se cumple .. (la existencia de es variable de sesión por ejemplo) .. Mandas la cabecera HTTP a tu "cliente" (navegador) que cambie la página por otra (la que se le indica en el "location"). Y .. (lo más importante) .. terminas la ejecución del script en ese momento .. así que no se "entregará" al cliente el resto de HTML/PHP que se generase si se cumple la condición.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
buenisimo, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.