Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como habilitar funtion include en Php5 ?

Estas en el tema de Como habilitar funtion include en Php5 ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !! quizas alguien pueda ayudarme, tengo un servidor local en mi pc con PHP 4.4.6 y Php 5.0 en varias de mis paginas tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como habilitar funtion include en Php5 ?

Hola !! quizas alguien pueda ayudarme, tengo un servidor local en mi pc con
PHP 4.4.6 y Php 5.0
en varias de mis paginas tengo la funcion <?php include("myarchivo.php"); ?> pero he notado que en Php5 esa funcion esta desabilitada ( include, require ) bueno al menos ese es el error que manda cuando intento abrir la página, pero cuando utilizo Php 4.0 todo funciona bien !!

alguien podria decirme como puedo habilitar esa funcion en Php 5 ó si hay otro metodo para incluir una pagina ó header

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 08:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como habilitar funtion include en Php5 ?

Que problema te da al utilizar include? que error es el que lanza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como habilitar funtion include en Php5 ?

yo tengo una página que tiene un header y es llamada por el cuerpo por asi llamarlo.... este es el error que manda:
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in L:\server\wamp\www\mysite.com\includes\header.php on line 17

si ves dice que el acceso al servidor no esta habilitado algo asi... pero cuanto lo trabajo con Php 4 todo funciona bien !!! quizas estoy haciendo algo mal, pero no he encontrado que puede ser....
en la linea 17 donde marca el error, es precisamente donde tengo la funcion Include

Última edición por swfw; 11/05/2007 a las 05:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como habilitar funtion include en Php5 ?

Segun tengo entendido y escuchado la funcion include daba problemas en PHP5.

No se decirte el porque pero es por el include como tu dices por lo que falla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como habilitar funtion include en Php5 ?

Ok brother !! gracias por la asistencia ! mientras seguire con Php4

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como habilitar funtion include en Php5 ?

Curioso la funcion include funciona si la utilizas asi : <?php include("myheader.php"); ?>
pero si usas la url completa del archivo que piensas usar, alli es donde manda el error, ej: <?php include("h ttp://ww w.mysite.com/myheader.php"); ?>, tambien manda error si usaras : ../../myheader.php

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.