Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como habilitar sesiones enable-trans-sid sin tener acceso a php.ini

Estas en el tema de Como habilitar sesiones enable-trans-sid sin tener acceso a php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera habilitar el enable-trans-sid de mi servidor pero no tengo acceso al archivo php.ini o no lo encuentro que otra forma hay para activarlo ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Como habilitar sesiones enable-trans-sid sin tener acceso a php.ini

Quisiera habilitar el enable-trans-sid de mi servidor pero no tengo acceso al archivo php.ini o no lo encuentro que otra forma hay para activarlo ya que no quiero pasar las variables por la barra de navegcion.
Por favor si podrian darme un ejemplo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como habilitar sesiones enable-trans-sid sin tener acceso a php.ini

Puedes usar

ini_set ( string nombre_var, string nuevo_valor )

Establece el valor de la opción de configuración dada. Devuelve el valor antiguo en caso de éxito, FALSE en caso de fallo. La opciÓn de configuración mantendrá este nuevo valor durante la ejecución del script, y será restablecido al final del script.

http://cl.php.net/manual/es/function.ini-set.php

Código PHP:
<?
ini_set
('session.use_trans_sid','1');
?>
__________________
Marco de Arica (Chile)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.