Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace

Estas en el tema de Como se hace en el foro de PHP en Foros del Web. miren que e mirado varias webs del tipo de url asi: http://cutreweb.no/index.php?id=kk&cat=0t Bueno, yo eh podido hasta aqui: http://cutreweb.no/index.php?id=kk Pero ya no eh podido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se hace

miren que e mirado varias webs del tipo de url asi:

http://cutreweb.no/index.php?id=kk&cat=0t

Bueno, yo eh podido hasta aqui:

http://cutreweb.no/index.php?id=kk

Pero ya no eh podido en esto, para entrar al subseccion o categoria de "kk"

Y mirad que este es el code que tengo, entonces este iria dentro del archivo index.php de la url que di anteriormente,ok..

Código:
<?php 
switch($id) {   
    default:    
   include('inicio2.php');   
  break;  case "kk":    
   include('kk.php');     
}  
?>
Mi problema es que ya no se mas que hacer cuando estemos en: la seccion "kk" (http://cutreweb.no/index.php?id=kk) porque esta tiene una subseccion y ya no se.... como hacerle pa poder antrar a esa subseccion que esta en kk.php.


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 19:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No se que es exactamente lo que pretendes, pero podrias probar a poner otro switch dentro de kk.php con la variable $cat.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
eso fue lo primero que hice pero no
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 20:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm como q no te sale?

Código PHP:
<?php 
switch($seccion) {   

  case 
"kk":    // seccion kk

     
switch($cat) {  // categorias de kk (switch anidado)
        
case "1":    
           include(
'kk_categoria1.php');     
        break;
        case 
"2":    
           include(
'kk_categoria2.php');     
        break;
        default:    
           include(
'kk.php');   
        }
   break;

   case 
"maskk":    // seccion maskk

     
switch($cat) {  // categorias de maskk (switch anidado)
        
case "1":    
           include(
'maskk_categoria1.php');     
        break;
        case 
"2":    
           include(
'maskk_categoria2.php');     
        break;
        default:    
          include(
'maskk.php');   
         }
   break;

   default:    
     include(
'inicio2.php');   

}  
?>
Cada Seccion ($seccion) tiene sus categorias ($cat). La forma de "linkear" el contendido es:

cosa.php?seccion=kk&cat=1
cosa.php?seccion=kk&cat=2

si accedes por:
cosa.php?seccion=kk
entrará a funcionar el include por "default" que hay.

( y lo mismo par la otra seccion maskk)

OPS! .. Faltaron los cierres de los swith anidados ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 04/01/2003 a las 22:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 22:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Parse error: parse error in c:\apache\util\web\1.php on line 51
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 22:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya está .. revisa el código denuevo (y sobre todo mira el manual de php.net sobre la sintaxis de esa función .. asi de paso vas aprendiendo a localizar errores simples)

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 23:14
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Kgao hasta para mirar el manual.
jajajaja
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
:-0

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.