Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace?

Estas en el tema de Como se hace? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaria poner un contador de visitas en mi pagina web. La cuestion es que me han dicho que tendria que pedirla en alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se hace?

Hola!
Me gustaria poner un contador de visitas en mi pagina web. La cuestion es que me han dicho que tendria que pedirla en alguna pagina que me la pusiera en la mia, pero me gustaria saber si no lo puedo hacer yo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes un servidor con soporte PHP al menos?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
pos... sinceramente no se lo que es, es que me dijiseron que mejor que lo preguntara aqui y pues... he preguntado aqui.
Si no tubiera el soporte que podria hacer? y si lo tengo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:15
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, pues si tienes soporte para php solo tienes que decirlo y yo mismo te puedo pasar un mini script, pero si no lo tienes hay infinidad de sitios que te ofrecen este servicio de forma gratuita.

Mira a ver si tienes soporte para PHP

enga

ADEU
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para ver si tienes soporte PHP .. haz un archivo que contenga:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
llamalo: phpinfo.php (o como quieras pero q sea de extensión .php) .. lo subes a tu servidor y lo ejecutas .. Si tienes soporte PHP ya te darás cuenta .. si no tienes soporte PHP .. o se te entregará el archivo a descargar o veras el código fuente en el navegador (el <? ... ?> ..)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.