Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace???

Estas en el tema de como se hace??? en el foro de PHP en Foros del Web. Pos veran mi duda es se puede enciar datos de una sitio a otro sin q el usuario tenga q dar a un boton si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como se hace???

Pos veran mi duda es se puede enciar datos de una sitio a otro sin q el usuario tenga q dar a un boton si se puede como??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
La verdad es que yo no se como ENCIAR...

Bueno, en serio, que tipo de datos son los que quieres pasar? y en que momento o bajo que circunstancias?
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Quiero pasar variables.
Haber de una pagina mando por un form $user a otra pagina en esa pagina se comprueba los datos para saber si son correctos y ñluego quiero q las pase a una tercera pagina

es un poco complicadillo heeee

XDDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ahhh... no es complicado... mira:

Código PHP:

//Aqui haces tu comprobación contra la BD
// O como le hagas...

if ($usuario=="OK"){
header ("Location: correcto.php");
} else {
header ("Location: incorrecto.php");

el header puede ser hacia un documento local, o hacia otro web...

header ("Location: http://www.tal.com")

Saludos!

(Solo recuerda... MUY IMPORTANTE... antes de la instruccion header, no debe haber ninguna salida html, echo, print o similares)
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
No se si es exactamente lo que buscaras pero se me ocurre que puedes crear un formulario con campos ocultos en los values pones los datos que quieres enviar después puede crear un enlace en el que al pulsarlo se envie dicho formulario, algo asin como esto:

<html><body><div align='center'><font face='Arial' size='1'><strong><a href='javascript: document.formulario.submit();'>Ir a tu enlace</a><br>
<form method='post' action='enlace.php' name='formulario'>
<?
echo "
<input type='hidden' name='campo1' value='$variable1'>
<input type='hidden' name='campo2' value='$variable2'>
";
?>
</form></strong></font></div></body></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
asias a todos espero q funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.