Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace???

Estas en el tema de como se hace??? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una page ke cuando valida noticias le asigna a un campo "flag=0", lo que significa que no han sodo aceptadas y por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:28
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
como se hace???

tengo una page ke cuando valida noticias le asigna a un campo "flag=0", lo que significa que no han sodo aceptadas y por lo tanto no las muestra ya que la consulta en mysql filtra los datos po medio de la clasula WHERE ej:

$consulta("select * from usuarios WHERE flag=1" );

pero me gustria uq cuando hayan noticias nuevas me avise, lo trate de resolver mediante la funcion mail(), pero no me conence, lo que me gustaria es que cuando me conecta al panel de administracion aparezca un mensaje que indique nuevos post, asi como la tabla que parpadea en este foro algo asi es lo que quiero hacer..


salu2 y alguna sugerencia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
No se, pero me parece que cuando te conectas al panel del administrador puedes hace una consulta que te saque las noticias sin publicar, si dices que le pones un flag=0 pues le pides por esto , where flag=0, y solo saldran las que tengas de revisar

un saluod
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 21:01
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
lo que quiero hacer es:

que cuando me conecte al panel de administracion de la pagina suceda lo siguiente, que una tabla parpadee asi como la de este foro cuando tienes mensajes privados y que me diga el numero e identificacion de la persona que ingreso la noticia, para asi yo poder revisarla y si me gusta aceptarla...


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 23:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo podrias hacer con un campo en tu base de datos con fechas y despues comparas las fechas y vez que nuefvo reguistro se a ingresado en la base de datos

aca esta una pregunta que hice una vez relacionado con lo mismo tuyo y nuevo la respondio y funciono sin problemas ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=145087

Espero te ayude ...

PLUR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.