Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se Hace?

Estas en el tema de Como se Hace? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos: quiero hacer un script en php que cuando el usuario se valide le salga un alerta tiene nuevos mensajes privados, un estilo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como se Hace?

HOla amigos:

quiero hacer un script en php que cuando el usuario se valide le salga un alerta tiene nuevos mensajes privados, un estilo como el foro, cuando le llega a uno un mensaje nuevo le arroja una alerta de aviso que uni tiene nuevos mensajes.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 22:14
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación La Solucion JAVA SCRIPT

Supongamos que tienes una Variable, (PHP) que tenga el contenido de los mensajes que hay en la base de datos.

$mensajes = 2; // Datos recuperados de la Base de Datos
-------------------------------------------------

Crea una funcion Javascript que le pases como parametro $mensaje y que muestre un alert....

Código:
// FUNCION java Script::::::::::::::::::::::::::
function msg (mensajes){
  if (mensaje > 0){
    alert("Tienes" +mensaje+" Mensajes en tu Buzon");
  } // Si mensaje es < que 0 entonces no hace nada 
}
// FIN DE LA FUNCION
Despues llamas a la funcion...
<html>
<script> msg(<?php echo $mensaje;?>);</script>
</html>
-----------------------------------------------------

Hay tienes una idea...... puedes mejorar la funcion aun más, por ejemplo que cuando se le abre el Alert y el usuario pulse el boton "ok" lo redirecciones a la URL para revisar los mensajes...

Saludos....
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y para hacerlo cada cierto tiempo para verificar ke tiene mensajes nuevos
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 00:17
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
colocalo en la cabecera de cada pagina, asi cuando recargue una pagina o cambie de pagina se verificará el Inbox :D

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.