Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como se hace? ....

Estas en el tema de ¿Como se hace? .... en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan. Necesito una ayuda ¿Como se Hace? Quiero colocar una imagen o capa en mi pagina, en el momento que haga una busqueda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Como se hace? ....

Como estan. Necesito una ayuda ¿Como se Hace?
Quiero colocar una imagen o capa en mi pagina, en el momento que haga una busqueda a la base de datos de un informe me aparezca CArgando Datos... o procesando datos... mientras que esta aparece.

Revisando la web me tope con esta pagina http://www.evelayper.com/, en el momento que uno selecciona una linea de producto y presiona el boton VER aparece mientras se craga la consulta una capa que dice Procesando DAtos...

Bernardo Cordoba
[email protected]
Cartagena, Colombia
__________________
Bernardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:20
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
eso es javascript, si preguntas en el foro respectivo te pueden ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Viejo pero he viusto que con php lo hacen..
Tienes alguna referencia de pagina donde se hable del tema, sucede que he buscado y no encunetro nada parecido...

GRacias
__________________
Bernardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por bernardocordoba
Viejo pero he viusto que con php lo hacen..
Tienes alguna referencia de pagina donde se hable del tema, sucede que he buscado y no encunetro nada parecido...

GRacias
Repito lo que dijo ZydRick. No es tema de PHP.... Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Disculpen, pero si que lo es en parte. Si no usan el bufer no entiendo o se como lo logran, y si lo logran no son datos reales.
La cosa es asi, arriba de todo, en el php, pones:
ob_end_flush();
Luego, cada vez que vas generando algo, lo vas metiendo todo en un div, y a su vez, vas mostrando en otro el progreso.
Para que te des una idea, te hago un ejemplo:
Código PHP:
<?php
ob_end_flush
();
?>
        <table width="100%"height=10 style="border:1px solid #666666;">
            <tr> 
                <td>
                    <table width=0% height=10 id="barra">
                        <tr> 
                            <td bgcolor=0C3285></td>
                        </tr>
                    </table>
                </td>
            </tr>
        </table>
<script>obj = document.all.contenido; // Esto es solo para IE</script>
<?php 
flush
();
$i=0;
while(
$i<=10000){
    print 
'<script>document.getElementById("barra").style.width="'.($i/100).'%"</script>';
    
flush();
    
$i++;
}
exit;
?>
No es simple si no entendes el concepto, asi que copia esto, y examinalo bien.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Nico:
Pero es un ejemplo de un barra para un tiempo determinado..
Yo hago varias consultas a las bases de datos para generar el informe como deberia implementarlo para que me espere con un wait o procesando o como la barra que me envias..?
__________________
Bernardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:04
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Yo en el caso mio, en cada iteracion del while, voy llenando la barra un x %.
Lo que vos tenes que hacer, es dividir los procesos y asignarle a cada uno un porcentaje, entonces, por ejemplo si tenes un insert que supuestamente te consume un 50%, y un update de otro 50%, harias:

mysql_query("insert...");
print '<script>document.getElementById("barra").style.wi dth="50%"</script>';
mysql_query("Update...");
print '<script>document.getElementById("barra").style.wi dth="100%"</script>';

Espero se entienda.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Haber basicamente las consulta que realizo son de select como te dije estoy es creando un informe, ahora bien la pregunta es como se yo que porcentaje toma un proceso de otro? eso depende de la cantidad de informacion que se genere de acuerdo a la informacion digitada.....

si quieres te envio la pagina para que me puedas colaborar..
Yo entinedo lo que me quieres explicar, pero el problema que tengo es como implementarlo a mi propio objetivo?
__________________
Bernardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:14
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Lo que tiene esa pagina es un GIF ... http://www.evelayper.com/img/barraCarga.gif

yo tambien quize hacer algo asi, y lo hize de este modo ... www.academiashtar.com.ar/admin ... lo que van a ver ahi cuando se esten logeando, es un objeto SWF ... y lo unico que hize fue llamar a un doc que se llama control.php, que es el que hace la consulta a la DB, y mientras hace la consulta muestro el SWF, cuando termina la consulta, te va a redireccionar ya sea al panel de administracion, o al index... saludos ...

Yo le puse cierta cantidad de tiempo, para que vean el grafico ...

__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.