Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace

Estas en el tema de como se hace en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de instalar el phpnuke para probarlo, y me va estupendamente, pero tengo las siguientes dudas: 1º Existe algún manual en español ? 2º Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como se hace

Acabo de instalar el phpnuke para probarlo, y me va estupendamente, pero tengo las siguientes dudas:
1º Existe algún manual en español ?
2º Como pongo para que aparezca una página propia que enlazo en el menú principal, y no me salga en una ventana nueva?
3º Para que sirve "contenido" ya que hago una página en la sección de administración y luego no se como hacer que se linke en el menú principal.


Bueno de momento es todo, Gracias,...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 21:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: como se hace

1º Existe algún manual en español ?

Claro que existen muchos manuales de php-nuke en español, si quieres alguno no dudes en contactarme, pero no desde mi perfil ya que no uso ese correo

2º Como pongo para que aparezca una página propia que enlazo en el menú principal, y no me salga en una ventana nueva?

Esta pregunta no la entendi bien, quieres el codigo para agregar mas paginas a php-nuke o que si es eso dime que te doy el codigo para agragar mas web a php-nuke

3º Para que sirve "contenido" ya que hago una página en la sección de administración y luego no se como hacer que se linke en el menú principal.

si haces la pagina para que se linke simplemente agrega una linia de Html un link en el panel de control en la opcion Bloques

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://www.web-onear.org/images/banners/bro/cvdhs.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como se hace

9Andrés, me gustaría que me enviases un manual, el que tu quieras, o me digas donde conseguirlo. ( ya que me dices que no contacte contigo desde el perfil, solo lo puedo hacer desde aqui, creo... )

Bueno en cuanto al resto, creo que me estoy armando un lío con los bloques y los contenidos. Si tienes una manual, lo leeré para aclararme un poco, y entender como se estructura., ya que en este momento tengo la cabeza liada.

Te agradezco tu ayuda, por cierto, probaste LES VISITEURS, la gestión de estadística para tu sitio ?

Gracias,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como se hace

Tal vez esto te ayude un poco con respecto a tu segunda pregunta, si es que entendi bien

&lt;? if(!isset($mainfile)) { include(&quot;mainfile.php&quot;); }
include ('header.php');?&gt;

Aqui pones tu código

&lt;?include('footer.php');?&gt;

Esta queda como una nueva página que tendrá que estar en el mismo lugar que las demás.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como se hace

Gracias aagarcia, con lo que me has puesto consigo lo que quiero, sacar una página propia en el mismo sitio nuke.
Por cierto como hago lo mismo para que salga también la columna de la derecha ?
Bueno solo me falta conseguir, si lo hay, algun manual.

Gracias,..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:12
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como se hace

Hey Andres me puedes pasar el codigo para agregar mas web a mi nuke??
Mi email es
[email protected]

Gracias :) :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como se hace

Buenas.
Andres, te he enviado un REQUEST en ICQ, por favor aceptalo. GRACIAS
Mi problema es el siguiente.
Tengo puesto Windows 2000 server en mi servidor, enconces a la hora de agrgar la Base de datos del Nuke, Me da error ¿que hago mal? como lo hago desde cero? pòr OBDC???? Ayuda por favor!! GRACIAS!!!

<a href='ir.asp?http://www.deswebate.com' target='_blank'>http://www.deswebate.com...</a> ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.