Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

Estas en el tema de Como se hace un $_POST en la misma pagina???..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!.. tengo una duda se puede hacer un un envio de una variable $_POST a la misma pagina Lo quie quiero hacer es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

Hola a todos!!..

tengo una duda se puede hacer un un envio de una variable $_POST a la misma pagina

Lo quie quiero hacer es:

Cuando se cambie el valor de un Combo box se envie automaticamente a una caja de texto, pero para esto necesito que la pagina se actualice, que se vuelva a cargar y cuando pase esto el valor que envie del combo se pase a la caja de texto..


de antemano muchas grasias!!!... como seria el codigo??..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

pues siendo el action, el script actual.... puedes usar $_SERVER['PHP_SELF'] como este action, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

y para asignar el valor a la caja de texto es asi

<?php
if(isset ($_POST['agente']){

//como asigno el valor a la caja de texto??

?>

Última edición por edxodar_12; 18/06/2008 a las 15:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

Código PHP:
<input type="text" name="agente" value="<?php echo $_POST['agente']; ?>" />
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

y para enviarlo???... ya me confudi XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

Lo envías con un formulario, y un botón submit.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

le cree el formulario!!.. si pero lo que quiero es envierla cuando el combobox es modificado!!.. eso es lo que no se como hacerlo!!....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

usamos Javascript:

Código HTML:
<select onchange="this.submit()"> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace un $_POST en la misma pagina???.....

ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.