Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace un buscador con php?

Estas en el tema de Como se hace un buscador con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado mirando un script para hacer un buscador en php usando mysql y la verdad que no me ha funcionado, sabeis de alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se hace un buscador con php?

Hola, he estado mirando un script para hacer un buscador en php usando mysql y la verdad que no me ha funcionado, sabeis de alguna url donde expliquen como hacerlo?, o si teneis el script me lo pasais please, es muy importante.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace un buscador con php?

bueno, lo del buscador olvidarlo, el problema que tengo es el siguiente, y es con la base de datos:


$link = mysql_connect("host", "login", "password");
mysql_select_db("db",$db);

el problema es que donde pone
mysql_select_db("db",$db);

el $db no se lo que es
?¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace un buscador con php?

$db es el identificador de la conexión. Siguiendo tu ejemplo cambiá $link por $db o $db por $link.
Un consejo, es mas rápido que entres en <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a> y busques la descripción de la función a esperar que te pasen la respuesta en el foro.
No lo tomes a mal ya que va con buena onda (fijate que primero contesté tu pregunta y después te dí el consejo) ;)
Suerte!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.