Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace con el JumpMenu

Estas en el tema de Como se hace con el JumpMenu en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, tengo mi pagina en php de la carga de datos de una persona, pero quisiera agregar el país y la ciudad al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se hace con el JumpMenu

Saludos Amigos, tengo mi pagina en php de la carga de datos de una persona, pero quisiera agregar el país y la ciudad al que pertenece el usuario.
mi problema es que primero debe seleccionar en un jumpmenu el país y de acuerdo al país seleccionado en otro jumpmenu me muestre solo las ciudades de ese país seleccionado. ok no tengo problema si llamo a otra pagina pero me pare haber visto en otras paginas que nos es neceserario recargar la pagina o llamar otra sino que se actualiza inmediatamente la ciudad apenas se selacciona un país. si alguin me puede explicar o ayudar con algun codico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Puedes hacerlo con AJAX o JavaScript. Busca en el foro de JavaScript q seguro hay algo.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 00:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... haz uso del buscador del foro: http://www.forosdelweb.com/showthrea...06#post1052506
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.