Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace la consulta para mostrar el nombre y correo del usuario que se loguea???

Estas en el tema de como se hace la consulta para mostrar el nombre y correo del usuario que se loguea??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo este problema de que no se como se hace la consulta, tengo un sistema de registro y logueo pero me gustaria que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:21
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
como se hace la consulta para mostrar el nombre y correo del usuario que se loguea???

hola, tengo este problema de que no se como se hace la consulta, tengo un sistema de registro y logueo pero me gustaria que cuando se loguearan les mostrara su nombre y correo y no e logrado hacer la consulta correcta..trabajo con sessiones php mysql... gracias por ayudarme.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:43
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como se hace la consulta para mostrar el nombre y correo del usuario que s

cuando el boton Ingresar fue presionado

Código PHP:
// Uso el REQUEST por que no se si usas GET o POST para pasar los datos
if(isset($_REQUEST['Ingresar']))
{
     require_once(
"Conexion.php"); //Tu cadena de conexion
$cnn Conectar();
$usuario $_REQUEST['usuario']; //Dato del TextBox
$pass $_REQUEST['contraseña']; //Dato del TextBox

$sql "SELECT nombre,correo FROM tu_tabla WHERE usuario='$usuario' AND pass='$pass'";
$r_sql mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($r_sql))
{
     
$nombre $row[0];
     
$mail $row[1];
}
mysql_free_result($r_sql);

echo 
$nombre "<br>" $mail
Espero que te sirva...
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: como se hace la consulta para mostrar el nombre y correo del usuario que s

pues cuando se loguea poner una instruccion como esta
session_start();
//en la consulta a mysql asignas las variables ,( $correo = $row[´correo´]....)
$_SESSION['correo']=$correo;
$_SESSION['nombre']=$nombre;

session_write_close();
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:36
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como se hace la consulta para mostrar el nombre y correo del usuario que s

Muchas Gracias aunque se me dificulto un pokito pero ya lo logre....

Última edición por Vergara; 07/06/2010 a las 17:18

Etiquetas: correo, nombre, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.