Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace este formulario????

Estas en el tema de Como se hace este formulario???? en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como se hace este formulario http://www.entelwill.cl/will_prevent...a_FramesPM.asp , fijense que al cambiar de region inmediatamente cambia la lista de las ciudades y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 13:11
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como se hace este formulario????

Me gustaria saber como se hace este formulario http://www.entelwill.cl/will_prevent...a_FramesPM.asp , fijense que al cambiar de region inmediatamente cambia la lista de las ciudades y tambien , al seleccionar la ciudad, genera una nueva lista con las calles. Este formulario esta hecho en ASP, pero me gustaria saber como se hace en PHP.

salu2
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 13:17
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El secreto no esta en ASP ni en PHP,

Esta en Javascript.


Si te metes a ver el codigo fuente de la pagina, podras darte cuenta de las funciones que utiliza.

Saludos
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 13:19
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola que tal,
mira dentro de esa pagina haz click derecho y dale a la opcion View Source Code o Ver Código Fuente y fijate que ahi esta el script y en los campos mas abajo estan los id que debes poner todo eso no los pongo aqui porque son muy largos pero haz eso.

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 19:35
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
uff pero no programo java

existe alguna forma de emular lo nismo en pho ???


salu2
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para hacer los "list box" dependientes .. tienes dos formas:

1) .. Cargas en un array javascript todas las tablas de tu base de datos que intervengan .. Esto es lo que hace la página que diste si no me equivoco (o igual la tiene fija .. ahi no sé).

Un articulo sobre el tema:
http://www.devshed.com/Server_Side/MySQL/JS_Arrays

2) .. llamar a cada tabla de tu base de datos segun el criterio de la anterior via peticion al servidor. En otras palabras: ..

list box1 --> envias el id_list_box1 referencia del list box2 que hará un:
SELECT ... WHERE id_list_box2='$id_list_box1'

Se lo envias al modificar un valor del list box 1 .. via un eventao javascript onChange() -> submit() ...



Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.