Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿¿como se hace esto???

Estas en el tema de ¿¿¿como se hace esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace para que mi pagina tenga un boton que busque solamente la informacion dentro de mi sitio web, con php no? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿¿¿como se hace esto???

Como se hace para que mi pagina tenga un boton que busque solamente la informacion dentro de mi sitio web, con php no?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Podrías especificar un poco más lo que quieres?

Porque Google puede hacer eso por ti sin necesidad que instales nada.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Depende ...

Con PHP se puede hacer y bastante rápido sería la busqueda .. Todo depende de como estructures los datos en tu sitio ..

Si tienes páginas HTML y tu "contenido" incrustado entre el código HTML .. o si tienes tus contenido en algun archivo de texto plano .. o incluso en una Base de datos ...

Si tienes oportunidad .. cuando diseñes un "sitio" hazlo con conciencia de que vas a implementar un buscador y Separa tu código del contenido .. Eso con PHP lo haces perfectamente y hay variadas técnicas ..

Si no sabes PHP .. decide si quieres aprender o solo lo quieres "hecho" .. En tal caso la respuesta será una u otra ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:19
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
¿bastaria con colocar en cada pagina unos meta tags referente al contenido de la pagina y con php pudieramos leer este contenido?

se podria hacer asi no?


saludos cfegido por tu primer post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:31
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Claro que se puede, ademas de manera muy sencilla, para eso php implementa las funciones para leer los meta tags de las paginas

mas informacion en
http://www.php.net/manual/es/function.get-meta-tags.php
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. lo de los <meta key ... > si, es una opción .. Pero si se estructua bien los datos del sitio se pueden emplear otras técnicas que dan mas juego para hacer un buen buscador.

Ya saben que si los datos estan en Base de datos .. ningun problema para hacer buscadores bastante buenos .. sobre todo en los resultados de las busquedas que pueda entregar ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.