Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace esto?

Estas en el tema de Como se hace esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la verdad que no tengo conocimientos en php pero se que lo que necesto no es muy dificil, estuve intentando pero no me salio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se hace esto?

Hola, la verdad que no tengo conocimientos en php pero se que lo que necesto no es muy dificil, estuve intentando pero no me salio y calculo que alguien de aca me podrá ayudar:
http://www.muevamueva.com/seleccionv...Ho%20Senor.mp3

Necesito saber como esta hecho el archivo: "ventanagrupo.php"
no es por el reproductor de musica que quiero saber, sino por la forma en que hacen reproducir los temas, ya que los temas los configuran en el link y segun lo que esta escrito en el link es el tema que suena en el reproductor, y ademáscomo ven en el link dice que imagen tiene que mostrar el reproductor. Yo necesito saber como se configura el archivo para que luego reemplace dentro del archivo lo que se escribe en el link.
Si no fui claro en la explicación, haganmelo saber y veo de explicarlo un poco más claro.
Mas links de ejemplo:
http://www.muevamueva.com/seleccionv...0y%20Venta.mp3

http://www.muevamueva.com/seleccionv...0El%20Leon.mp3
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Como se hace esto?

Cita:
Yo necesito saber como se configura el archivo para que luego reemplace dentro del archivo lo que se escribe en el link
No entiendo eso.

Si lo que quieres es recuperar las variables que se pasan por la URL sería así:

$_GET['nombre_variable']

Echále un ojo a un tutorial de PHP, al paso de variables por URL, etc...

E intenta que los títulos de los posts sean más descriptivos que "Como se hace esto?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.