Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace esto

Estas en el tema de como se hace esto en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo avanzar un registro a la ves de una tabla utilizando un boton...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
como se hace esto

como puedo avanzar un registro a la ves de una tabla utilizando un boton
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 23:08
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: como se hace esto

¿Tabla de base de datos? Básicamente, "guardando" la posición en la que estás (qué numero de registro de la tabla devuelta por tu consulta) y jugando con el LIMIT en tu consulta (si trabajas con MySQL, otros motores no tienen cláusula LIMIT). Puedes usar AJAX o un formulario que dirija a sí mismo, pero con cada submit vaya "avanzando" el contador de registros. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto

conoces alguna pagina donde haya ejemplos sobre esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 23:44
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: como se hace esto

¿De qué en particular?, ¿de AJAX? Lo demás era sólo una solución que se me ocurrió, cómo lo haría yo (para no complicarme ni complicarte la vida, en el ejemplo no uso AJAX):
mismaPagina.php:
Código PHP:
<?php
$sql
="SELECT COUNT(*) AS cant FROM tuTabla"// SQL para saber la cantidad de registros
$resultado=mysql_query($sql);
$registro=mysql_fetch_array($resultado);
if(!isset(
$_POST['indice']))
{
    
$indice=0;
}
else
{
    
$indice=$_POST['indice'];
}
if(
$indice>$resultado['cant'])
{
    echo 
"No hay más registros";
}
else
{
    
$sql="SELECT * FROM tuTabla LIMIT ".$indice.",1;";  // La consulta SQL en cuestión, fíjate en el LIMIT
    
$resultado=mysql_query($sql);
    
$registro=mysql_fetch_array($resultado);
    
var_dump $registro;   // Imprimes los datos obtenidos
    
?>
    <form action="mismaPagina.php" method="post">
        <input type="hidden" name="indice" value="<?php echo $indice+1;?>" />
        <input type="submit" value="Siguiente registro" />
    </form>
    <?php
}
?>
Debes completar algunas cosas (conexión a la BD, etc.), eso es sólo a modo ilustrativo. ¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.