Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace esto

Estas en el tema de Como se hace esto en el foro de PHP en Foros del Web. En este enlace pones lo datos en el formulario, te pasa al formulario de la web principal y los datos se ponen como los havias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Exclamación Como se hace esto

En este enlace pones lo datos en el formulario, te pasa al formulario de la web principal y los datos se ponen como los havias puesto en el otro
A muchos les puede parecer una tonteria pero no se como hacerlo y me seria muy util
Espero que alguien sepa
El enlace http://enviado.es/scripts/widget/?skin=1
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:08
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como se hace esto

Bueno, es un formulario que envia los datos por GET (url), en la pagina destino supongo que sabes que si haces un

echo $_GET["telefono"];

Te imprimira por ahi el telefono ¿no? Pues la cosa es sacarlo en el Value="xxxx" del campo del formulario, tal que

<input name='Telefono' value='<?php echo $_GET["telefono"]; ?>'>

Así te aparece lo que tu dices, formularios autocompletados, es una duda bastante frecuente aquí por el foro ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace esto

pero, si pongo
<input name='Telefono' value='<?php echo $_GET["telefono"]: ?>'>
si entra directamente a la pagina sin pasar por el widget(el del ejemplo), el value daria error.
¿Como se hace para que no de el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como se hace esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo !empty($_GET['telefono']) ? $_GET['telefono'] : '';
  3.  
  4. //o tambien
  5. if(!empty($_GET['telefono'])) { echo $_GET['telefono']; }
  6. ?>
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: Como se hace esto

Hola
Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
pero, si pongo
<input name='Telefono' value='<?php echo $_GET["telefono"]: ?>'>
si entra directamente a la pagina sin pasar por el widget(el del ejemplo), el value daria error.
¿Como se hace para que no de el error?
Creo que no lo has probado. No levantará ningún error
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:52
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como se hace esto

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
pero, si pongo
<input name='Telefono' value='<?php echo $_GET["telefono"]: ?>'>
si entra directamente a la pagina sin pasar por el widget(el del ejemplo), el value daria error.
¿Como se hace para que no de el error?
Como dice Adler no da ningun error, simplemente no lo rellena con ningun valor. Pruebalo y listo, tardas 0.2 seg.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace esto

mmm, no lo he probado, pero pensaba que como es una variable($_GET["telefono"]) saldria como que no existe la variable
Gracias! :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.